央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

读绘本,帮你更好回答孩子所提的人生问题

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月16日 17:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:随着孩子的慢慢长大,有些人生问题也成为了孩子的思考问题。你有没有被孩子“我从哪里来”“你们会离开我吗”的问题所问住?别担心,下面这些绘本会让你和孩子一起探索问题,帮你更好回答孩子所提的人生问题。

  【与生命有关的绘本】《想念奶奶》、《我最想做的事》、《谁偷了便当》、《谁是胆小鬼》、《安静也可以美丽》、《家族相簿》、《鼹鼠的礼物》、《好好爱阿迪》、《阳光之家》、《私人密件》。

  【与死亡有关的绘本】《活了100万次的猫》、《獾的礼物》、《爷爷的天使》、《一片叶子落下来》、《再见了,艾玛奶奶》、《象老爹》、《爷爷变成了幽灵》、《大象的算术》、《祝你生日快乐》、《奶奶的护身符》、《长大做个好爷爷》、《汤姆的外公去世了》。

  【与友谊有关的绘本】《敌人派》、《我的兔子朋友》、《我有友情要出租》、《你愿意做我的朋友吗?》、《南瓜汤》、《好朋友》、《小羊和蝴蝶》、《躲猫猫大王》、《红豆与菲比》、《鸽子的天使》。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1