央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

中国儿艺公益演出 为同学们带来精彩表演

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月14日 15:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:“六一”儿童节期间,中国儿童剧院特别策划了一系列公益专场演出,让更多的小朋友能够欣赏到国家级艺术院团的精彩表演。

1

        真人演员与人偶相结合,莎士比亚经典戏剧《李尔王》原本厚重严肃的悲剧故事变成了更适合孩子们观看的富有童趣的儿童剧。

2

        来自北京市大兴区西红门镇寿宝庄蒲公英中学的同学们首次走进了中国儿童艺术剧院,感受到了《李尔王》这部世界名著的艺术魅力,同时也对孝义、诚实和善良有了更深的思考。

        在“六一”儿童节期间,中国儿艺还在剧院、旅游景区等地进行一系列的公益演出,让更多的孩子感受到戏剧的魅力。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1