央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

夏天来临 儿童溺水事件高发

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月13日 11:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:每年夏天,很多同学都喜欢去游泳,这个时候,溺水的危险就需要大家警惕,最近就发生了不少儿童溺亡事件。

1

        这起溺亡事件发生在浙江,事发地河水中有沙丘,也有激流,一些地方水深有两三米。目击者说,3名儿童在浅滩上行走,可能突然陷入了江中深沟,救援人员虽然第一时间赶往现场,但由于溺亡时间过长,最终3人没有能够抢救过来。

2

        同样的悲剧还发生在桂林市灵川县,5月17日下午5点多,灵川县桃源小学的8名学生放学后一起到河边玩耍,谁知就那么一会功夫,旁边的同学就发现有人呛水了。溺水的孩子今年读6年级,才不满13岁,虽然消防人员很快赶到,医护人员也进行了抢救,但溺水超过10分钟的孩子最终没能抢救过来。

        如何远离溺水危险?同学们需要提高自己的安全意识学习相关的安全知识,而学校和家长也必须加强监护。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1