央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

制作“生态船” 为环保出一份力

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月12日 12:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:在巴西,有人为了保护环境,制作了一艘艘“生态船”。那么什么是“生态船”?它又如何为环保出力?

1

        所谓“生态船”其实是用多个废弃的塑料瓶捆绑在一起组成的一个类似木筏的小船,塑料瓶之上,还需要铺上一层木板,供人们站在上面。

2

        这个制造“生态船”的项目是由43岁的男子杰罗发起的。杰罗经常带着小朋友们在海滩收集人们喝剩下的塑料瓶,把塑料瓶带回去之后,杰罗还要专门给孩子们上课,教他们如何制作“生态船”。

3

        杰罗还说,制作“生态船”简单而且成本非常低。这样做既清理了海滩上的垃圾,又教会了同学们如何循环利用资源,一举两得。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1