央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

他的“全能大咖秀”震撼“音乐快递”全场

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月07日 15:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:听说“音乐快递”舞台上来了一位“全能型”选手!滕老师直呼他可以“三栖发展”。首先!他超爱表演,是位“模仿达人”。在“音乐快递”的第二现场,他成功吸引了徐柳姐姐的注意!从费玉清到王祖蓝到谭维维,这小家伙还真是有两下子!

  他的名字叫“六一”,大名刘一涵,11岁,来自河南。如果你觉得上面的表演和模仿还不够过瘾的话,那你记得观看节目,“六一”将给大家带来“升级版”模仿秀!从阿宝到宋祖英、再到李琼!

  除了表演和模仿,刘一涵的舞蹈也跳得很有灵气。当然,“音乐快递”是个属于“音乐”的舞台,当导师们问起他更喜欢什么?他毫不犹豫地回答——

  不论是表演和模仿,舞蹈还是唱歌,他都很棒!怪不得导师们说他可以三栖发展呢!你是否也在好奇,给我们带来了很多欢乐的“六一”刘一涵究竟拥有着怎样的歌声呢?一首《山沟沟》能否助他点亮自己的梦想之灯呢?6月7日晚21:00,央视少儿频道 “音乐快递”,我们不见不散!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1