央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

相约卡通明星 亲子欢乐跑

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月06日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:我们的成长少不了父母的陪伴。前不久,一场名叫“Cartoon Run——动漫一起跑”的活动在北京精彩上演。全家总动员和动漫人偶一起开跑的新颖方式给参与者带来了不一样的体验。

1

        这场以动漫为主题的亲子跑活动有超过300组家庭参加。赛前的动漫宝贝T台秀吸引了各式动漫装扮的家庭踊跃参与,蜘蛛侠、七龙珠、超级飞侠,小朋友和爸爸妈妈们一起打扮成动画片里的经典形象走上舞台。而遇见动漫明星环节更是让小朋友们有机会和自己心中喜爱的动画人偶合影互动。

2

        一声令下,2公里趣味跑正式开始,和大人比起来,小朋友们毫不示弱,一下就冲到了最前面,在终点撞线的那一刻,小朋友和爸爸妈妈们一起体会到了成功的喜悦,还获得了一张完赛证书作为纪念。

        此外活动还特别设计了童趣动漫书屋,小朋友可以在父母的帮助下为贫困地区的儿童送上祝福,一起分享最新的动漫图书。而独特的动漫彩绘则为孩子们的cosplay增添了一份色彩。传统的糖画艺人带来了的是应时应景的动漫糖人。

        这些丰富有趣的活动都让平时忙于工作的家长们有机会走进孩子们的动漫世界一起玩耍,共同度过健康、快乐的亲子时光。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1