央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

交通安全知识 从小学起

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月05日 13:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:2017儿童交通安全训练营前不久在北京开营了,小朋友们和爸爸妈妈在这个训练营里能学到什么呢?

1

        在儿童交通安全训练营中设置了“安安奇幻站”、“安安校车”、“安安大讲堂”等情景式的互动内容。“安安奇幻站”把交通知识融入到小朋友们最喜欢的动画与游戏中;而“安安校车”则可以模拟校车遇险的情况,让小朋友们在老师的带领下学习自救知识,真正掌握安全出行的技能。而最受大家欢迎的还要数模拟驾驶区,不过想上路开车可得先有驾照才行,同学们一起来学习了一下最基础的交通标志。

2

        今年是儿童交通安全训练营连续开展的第13年。未来5个月,训练营将陆续登陆杭州、贵阳、沈阳、长沙,让更多的家长和儿童一起体验学习儿童道路安全及其他儿童安全的知识。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1