央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

“摔跤达人”登台“音乐快递”多才多艺

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月02日 16:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在“音乐快递”的第二现场,他的出现让徐柳姐姐着实吃了一惊!这架势,他真的没有走错片场吗?“音乐快递”可是个属于音乐的舞台,这位小客人一看就属于“摔跤达人”呀。聊了会儿天,好像有答案了!原来,他在当地摔跤还没遇到过对手,所以想来“音乐快递”试试演唱的实力。这是什么逻辑呀?嗨,管他是啥逻辑呢,总之他来这的目的是——“唱歌”,这就对了!

  

 

  他的名字叫王添,是位典型的内蒙古小“男子汉”,今年10岁。你可别想当然地以为他是位“猛男”,其实,壮汉也“能文能武”!打着快板来做自我介绍,身边的人都说他“真有料”!

 

  他不仅会摔跤、会快板,还会跳街舞、会模仿……而且还拍过电影哟。想不到吧?这位“摔跤达人”其实是位“全能王”呀。

  不过,“全能王”也有自己的糗事,都说心宽体胖,他的脾气却有点火爆,每次生气的时候脸都红得像辣椒一样,所以同学们给他起了“小辣椒”的外号!

  

 

  他幽默的语言,多才多艺的表现,把导师们都逗得哈哈大笑。可画风突变,提到妈妈,王添为何突然潸然泪下?他和妈妈之间,究竟有着怎样的故事呢?他能否凭借一首《男子汉》点亮自己的音乐梦想呢?点击收看“摔跤达人”王添的精彩演绎

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1