央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

会弹贝斯的“Elsa公主”登台“音乐快递”

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月02日 17:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:小鹿姐姐说, 她的眼睛囧囧有神,有着湖水一样的光芒……

  她的贝斯弹得真是够酷炫!她的名字叫林家丞,喜欢贝斯、吉他、琵琶、舞蹈和话剧。爸爸是马来西亚人,妈妈是中国人,现在在澳门和珠海两地居住。这段自我介绍,是林家丞“混搭”了普通话、粤语和英文设计的!

 

  这次登上“音乐快递”的舞台,林家丞选择了一条水蓝色的连衣裙。用小鹿姐姐的话说,看她站在舞台上,就仿佛看到了《冰雪奇缘》中的Elsa公主!

 

 

  如此打扮当然和她演唱的歌曲有关啦!她演唱的就是《冰雪奇缘》的主题曲《Let it go》。标准的英文发音,学习乐器带来的良好节奏感,还有一双会说话的眼睛,都为她的演唱加分!当然,导师们也给她提出了一些小建议,大家想听到林家丞的歌声吗?点击收看林家丞的精彩演绎

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1