央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

她的声乐是体育老师教的?

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月02日 17:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:这位登台“音乐快递”的小歌手可真是有个性,她居然在舞台上坦言:自己的声乐是体育老师教的……不会吧?这么耿直?

 

  她就是8岁小歌手宋杨子,来自江苏。听她说自己的声乐是爸爸教的之后,导师们心想,爸爸应该是一名音乐老师吧,可她的爸爸居然是体育老师,更让导师们觉得不解的是,宋杨子的妈妈是声乐老师。你心里是不是也有这样的疑问:为什么不是妈妈,而是爸爸教她声乐呢?

 

  原来,妈妈创办了学校,所以妈妈的时间都用来教别的小朋友了!宋杨子在“音乐快递”舞台上表达了自己的愿望,希望妈妈能多陪陪她。

 

  体育老师教声乐,成果如何?反正爸爸对自己女儿的歌声是相当自豪的!宋杨子能否点亮她的梦想呢?点击收看宋杨子的精彩演绎

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1