央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

易烊千玺和王源陪你一起过“六一”

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月01日 17:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017年,TFBOYS又一次在央视“六一”晚会上和大家见面啦。本次晚会登场的是成员王源和易烊千玺哦!他们将会带来由苏打绿主唱吴青峰为他们量身定制的新歌——《小精灵》。小伙伴们猜到了吗?

 

TFBOYS《小精灵》海报

  两小只在现场表现如何?小伙伴们是不是超级期待!

 

  你问大哥王俊凯去哪了?当然是在紧张复习、备战高考!彩排中的两小只又成熟了一些,易烊千玺和王源分别着灰、白衬衫,也更加帅气逼人。

 

  欢乐与惊喜并存,感动与温馨相伴。锁定6月1日晚黄金8点档,《花儿向阳开》2017年“六一”晚会,让易烊千玺和王源陪着所有大朋友和小朋友,一起度过欢乐的儿童节吧!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1