央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

《看我72变之创意少年》决赛队伍新鲜出炉

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月01日 18:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:《看我72变之创意少年》在本期正式进入“创意游戏”环节啦!经过前6期节目的“创意展示”环节,已角逐出6支周冠军队伍进入“创意游戏”环节。在本环节中,6支团队经过场外抽签分为3组,两两对抗完成创意游戏,获胜队伍将直接晋级至下一个环节“创意任务”。

0

  经过抽签,第一组为曾在“创意展示”环节中将提线木偶创意用于舞蹈的超级舞群队对抗曾带来萌萌熊猫舞的萌宠小分队。她们进行的游戏是“思维拓展”,即根据大屏幕给出的物品展开合理想象,罗列出这个物品的用途,有效答案更多的队伍胜出,这个游戏是不是充满了思维火花的碰撞呢!在对报纸功用性展开的对答中,超级舞群队凭借罗列出的丰富的报纸用途最终胜出。

0

  第二组为曾带来创意服装秀的我型我秀队对抗曾用杯子创造美妙旋律的色彩星球队。他们进行的游戏为“创意投影”,即利用5张A4纸在10分钟内完成1个立体造型作品,根据这个作品在光源下的投影讲述故事。最终我型我秀队的作品《登上月球》得到了现场评审与观众更多的青睐,在此轮中胜出。

0

  第三组为曾用巨型绘本给大家留下深刻印象的小画匠队对抗手指创意精彩至极的舞动三剑客。本轮的游戏为“三图鼎力”,即利用现场给出的数字、图形、字母这3个元素作画,根据作品讲述故事,听上去好难啊!最终舞动三剑客队凭借强大的发散性思维胜出。

  节目的最后进入决赛的3支的团队就是超级舞群队、我型我秀队和舞动三剑客队!但剩下的3支团队也不用气馁,因为他们还将参加决赛所设置的复活赛环节,仍有机会角逐三甲。那我们下期节目再见啦!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1