央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

病房里的“小丑天使”

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月31日 11:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:说到去医院看病,相比成人来说,儿童在疾病来临时更难应对,独自住在医院更容易紧张、焦虑。那有什么好的解决办法吗?在南京的一所医院,就活跃着一群“小丑天使”。

1

        在江苏省妇幼保健院的儿童病房里,小朋友看到灰太狼意外走进病房,还带来了好玩的折叠气球,马上乐开了花。小病患还发现灰太狼的眼睛有点脏,一定要给它治疗一下。

2

        护士王茵是江苏省妇幼保健院210个“小丑天使”志愿者中的一员。这个公益团队的成员大部分都是医护人员,大家在工作之余学习唱歌、跳舞、画画、扎气球、变魔术,经常扮成小丑和卡通人物给生病的孩子表演,为小病号们带来快乐和心灵的抚慰。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1