央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

“巧克力先生”开博物馆

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月31日 18:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:相信很多同学都很喜欢吃巧克力。世界著名的西点大师,素有“巧克力先生”之称的雅克·托雷斯最近在美国纽约开了当地第一家巧克力博物馆,在那里,你可以看到巧克力的详细历史。

1

        这家巧克力博物馆坐落在美国纽约,向人们展示了很多和巧克力相关的古老器物。在这里,大家可以了解到很多关于巧克力的有趣知识,比如,巧克力最早是在玛雅文化时期被制作出来的饮品,用于庆祝特别的活动,之后,欧洲人将其改良成了现在我们所熟知的巧克力块。

2

        这家巧克力博物馆在今年3月开馆。托雷斯表示,创办巧克力博物馆让他有机会将对巧克力的热情传递给大家。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1