央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

王源、易烊千玺在2017“六一”晚会等你

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月31日 17:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:TFBOYS是央视少儿的老朋友,他们曾两次来到我们的“六一”晚会舞台上……

他们帅气

他们活力

他们阳光

他们就是全国小朋友们喜爱的TFBOYS!

  2015年“六一”晚会,一首招牌歌《青春修炼手册》充满活力。我们看到他们以热情来拥抱青春。演唱的小虎队的经典歌曲《爱》、《红蜻蜓》,勾起了许多人的对经典的美好回忆。

  2016年“六一”晚会,一首《大梦想家》动感十足,我们感受到他们用坚持来对待心中的梦想。

  《花儿向阳开》2017年“六一”晚会,TFBOYS组合成员王源、易烊千玺,又来陪小朋友们过六一啦!这次是我们跟他们的第三次“约会”,两小只又会带来什么精彩节目呢?

  今年六一,让TFBOYS陪着全国的少年儿童们一起放飞童年最美丽的梦想吧!锁定6月1日晚20:00,《花儿向阳开》2017年“六一”晚会TFBOYS与你不见不散!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1