央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

中美青少年交流互动 感受传统文化魅力

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月27日 16:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:这些年来,中外青少年之间的交流活动越来越多,活动中,同学们最感兴趣的是了解异国的文化。最近,来自美国的同学们就在北京一所学校里感受到了中国传统文化的魅力。

1

        前不久,30多位老师和同学来到了位于北京市朝阳区百年实验学校参观交流。一进门,来自远方的小客人们就被这些身穿汉服的同学所吸引,这是同学们排演的舞蹈《重回汉唐》。

2

        而神秘的中国功夫更是让这些外国中学生着迷。操场上同学们展示了由太极拳改编的太极操,很多人忍不住也要学上两手。

        除了这些,百年实验学校的同学们表演的威风锣鼓和传统书画作品展示,都让这些来自美国的中学生亲身感受到了中国文化的魅力。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1