央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

参与孝心一道菜 和TFBOYS一同传递爱

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月20日 17:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

0

  央视网消息:5月19日,中央电视台2017“寻找最美孝心少年”大型公益活动在央视网正式启动。活动主创人员、推选委员以及形象大使以“启动仪式现场为中心,北京、成都、西安三路移动直播连线现场”的方式展开了今年活动的主题内容与主要特色。

8

  2017年是举办“寻找最美孝心少年”的第五年,今年的活动将在往届活动成功的基础上,进一步通过移动直播、网络微视频系列、融媒体产品以及微博话题互动等新媒体手段,更广阔的覆盖全网用户,以多方位、多角度传播,使“孝心少年”更真切地走进大家身边,让榜样的力量无所不在!

9

  TFBOYS组合作为当下许多孩子心目中的榜样,在繁忙的学习、工作之外,他们也会用自己的方式,对家人表达爱,用心尽孝。虽然只是一盘番茄炒鸡蛋、一碗方便面,但是在家人看来,那是最美味的饭菜。

9

  “爱要大声说出来,孝顺就要做出来。”在参与2016春晚时,为了号召大家和TFBOYS组合一起传递孝心,王俊凯、王源、易烊千玺三位男孩在参与央视网原创春晚伴随式互动节目《@春晚》的录制现场,还特意亲手准备了一道爱心炒饭,看上去是不是很美味?

  公益也能接地气,和自己的榜样TFBOYS一起加入微博#孝心一道菜#的活动吧!为长辈做一道菜,让他们尝尝“孝心的滋味”!做菜、拍照、晒图,让孝心变得流行!记得照片+小故事之余,带#孝心一道菜#话题词以及@最美孝心少年!发个微博就有机会将你的孝心、孝行展现到大屏!爱的接力,我们需要你!

9

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1