央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

2017“寻找最美孝心少年”启动仪式之北京分会场

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月18日 10:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

       央视网消息:由中央电视台主办的2017“寻找最美孝心少年”启动仪式北京一路于2017年5月19日上午10:00-11:00,在北京宏志中学与现场启动仪式进行现场连线移动直播七分钟,并会在各大直播平台中现场同步直播孝心少年启动仪式北京分会场一个小时,在直播中与观众分享宏志中学学生们日常生活中的孝心孝行。

       北京宏志中学是全国第一所办学规模最大的专门招收品学兼优贫困生的公益型学校。优美、典雅、舒适的校园环境为宏志生提供了良好的学习条件,致力于将学生培养成为热爱祖国,热爱人民,具有创新精神与实践能力的新型人才。公益教育、育人环境。

       本次直播主持人是央视少儿频道著名主持人阳光姐姐,阳光姐姐形象积极健康,深受广大小朋友们的喜爱,正能量满满。

       北京分会场的直播,由阳光姐姐在北京宏志中学的三到四位学生带领下在校园中的图书室、形体教室、花房、宿舍和心理教室中,边走边聊,两方互动,一问一答,在走到特定位置后分别展开故事的形式进行。老师的一封特殊家书,同学们用孝心温暖了毕业季的母亲节!

       善行无迹,紧贴生活,广播公益行为也能接地气!放飞“中国梦”,共同寻找孝亲楷模。2017“寻找最美孝心少年”启动仪式之北京分会场直播更加温情有爱,平凡孝心,不平凡的动情!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1