央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

2017“寻找最美孝心少年”启动仪式之成都分会场

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月18日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

       央视网消息:5月19日,2017“寻找最美孝心少年”大型公益活动将正式启动。届时,中央电视台少儿频道将联合央视网对启动仪式进行全网直播。上午10点到11点,启动仪式北京主会场将联合成都等三地现场进行移动直播。成都直播内容主要围绕17岁女孩杨小婷。10岁时不幸罹患急性淋巴性白血病的她,在经历多次化疗,病情几经反复的状况下却依然顽强而乐观。为了替弟弟凑治病的费用,虽然身体还没有完全恢复,但她毫不犹豫地挑起了家庭的重担。乐观的小婷还用自己战胜病魔的经历鼓励这些小病友们,成为了很多儿童白血病友的“知心姐姐”。

      本次成都移动直播的主持人为央视少儿的著名主持人徐柳姐姐,她将带领我们认识这个充满孝心、亲情和感恩的女孩。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1