央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

[音乐快递]肚皮上的“孔雀舞”见过吗

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月16日 17:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:“音乐快递”舞台上来了一只可爱的“小孔雀”!因为她擅长跳“孔雀舞”。这不,在“音乐快递”的舞台上,说着说着她就跳起来了!

 

 

  “小孔雀”不仅仅是自己会跳“孔雀舞”,她的“肚皮”也会跳,而且,这高难度的动作她居然一天就速成了!如果你也曾经尝试过学习“肚皮舞”,你就会知道为什么有这么多人羡慕她啦。

  5岁的“小孔雀”名叫袁梓溪,来自黑龙江。小鹿姐姐禁不住的感慨,她真的是好可爱呀!可爱的“小孔雀”除了擅长“孔雀舞”之外,对于唱歌,她也有着自己独特的理解!别看她只有5岁,她已经会运用“气息”来唱歌了!下面就是袁梓溪掌握的关于“气息”的小技巧!

  这位可爱的“小孔雀”伶牙俐齿、自然大方,导师们对她都十分喜爱。而在“音乐快递”的舞台上,能否点亮梦想要靠自己的实力!袁梓溪的歌声如何呢?她这次选唱的歌曲是《最美的光》,用导师们的话说,作为一个5岁的孩子,“小孔雀”袁梓溪的音准和咬字真的非常棒,而且舞台表现也特别自然。那么,她能否点亮梦想呢?5月17日晚21:00,央视少儿频道“音乐快递”,我们节目里见吧。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1