央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

2017“寻找最美孝心少年”大型公益活动正式启动

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月15日 16:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:  “寻找最美孝心少年”大型公益活动始于2013年,已成功举办四届,经过四年的积累与发展,“寻找最美孝心少年”已成为中央电视台“最美”系列中最具影响力和品牌价值的活动之一。
  
      “最美孝心少年”的遴选标准是在全国范围内,通过各种形式,面向社会征集18岁以下的少年儿童孝敬父母、孝敬长辈;为父母排忧解难、帮父母照顾弟妹、代父母担当家庭责任;自强不息、阳光向上、奋发有为的事迹。
 
      活动开展以来,数千位“孝心少年”的事迹通过融媒体平台广泛展播,结合丰富的地面活动,唱响了“成风化人,凝心聚力”的主旋律,引领了致敬孝亲楷模,弘扬传统美德,践行社会主义核心价值观的良好风气,彰显了国家媒体为中华民族的未来立德树人的使命担当。
 
      2017年是举办“寻找最美孝心少年”的第五年,我们将在往届活动成功的基础上,进一步通过移动直播、网络微视频系列、融媒体产品以及微博话题互动等新媒体手段,更广阔的覆盖全网用户,以多方位、多角度传播,使“孝心少年”更真切地走进大家身边,让榜样的力量无所不在!

 

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1