央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

最近多风,棉花糖提醒你注意这些事儿!

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月09日 09:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:过了五一,进入初夏,气温节节飙升,趁着假期出门旅行的小伙伴喊着热死了,热死了!在大家喊热不止的时候,一阵夏风来了,给大家送来了清凉。

        起风了,大家在精神一振欢欣鼓舞的同时,也要注意喽!

        初夏的风带来了清凉,然而风干物燥,一定要注意防火哦!在公众场所不吸烟,不使用明火,不携带易燃易爆物品。

        每年大风天,总会发生大风刮倒一些树枝和广告牌砸到人的事件。大风天,我们走在路上要注意高空坠物,远离那些老旧的广告牌和枯朽的树枝。

        大风容易扬起树叶尘埃,堆积在车前挡风玻璃上影响视线。遇到大风天,糖粉们出门开车要多注意。

        刮风了,爱美的小姐姐们就不要打伞啦,伞具容易被风刮坏,人也容易被风刮跑呢!咦?棉花糖怎么上天了?

        大风起,尘土飞扬,糖粉们出门也要做好防护工作:带上墨镜避免风沙迷眼,带好口罩避免吸入太多颗粒物损伤呼吸道。哇!棉花糖的新造型是不是很酷!

        还有,大风天尽量少骑自行车、尽量避开楼与楼之间的“狭管效应”等。糖粉们多注意,安全就在你我身边。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1