央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

《看我72变》走进多彩贵州 寻找创意少年

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月05日 17:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:央视少儿频道《看我72变》栏目组于5月6日、7日走进贵州省贵阳市和遵义市,围绕栏目第五季的主题“多彩的梦想”寻找创意少年,选拔创意作品赴京参加第五季的节目录制。此次贵州之行的节目选拔央视网将会进行全程网络直播,网友可以在收看直播的同时给自己喜欢的创意作品投票,而每支创意团队的网络得票多少将会直接影响到最终的晋级与否。此次地方选拔由央视网进行同步直播,这也是《看我72变》栏目全新打造融媒体栏目的重要举措。

 

  5月6日(贵阳站)、7日(遵义站)每天下午14点,央视网移动直播将把镜头聚焦于可爱的创意少年们。他们的创意、他们的天马行空,将在央视影音客户端直播间的平台上精彩奉献!

 

  此外,还将在今日头条、北京时间、腾讯企鹅号、美拍、水滴、乐嗨、斗鱼、一直播、第一视频、凤凰直播、人人直播、易直播等平台同步直播。

  此次选拔由央视少儿频道著名主持人小鹿姐姐主持。

  《看我72变》是中央电视台少儿频道一档以儿童的创造力与想象力为核心,用艺术的表达方式电视化呈现的少儿创意秀栏目。旨在搭建一个发现、展示和培养创意少年的平台。节目每周五17:15在央视少儿频道播出。栏目以季播的形式推出,每季一个主题,最终选拔出的季度冠亚季军三支创意团队将直接入围中央电视台“2017年全国中小学生创意大赛”。 此后,栏目组还将陆续赴四川、云南、浙江、广东等地进行选拔活动。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1