央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

手绘五彩风筝 放飞绿色梦想

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月04日 11:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:春天正是放风筝的好时候。最近,山东威海普陀路小学、锦华小学等五所学校共同举办了一个青少年环保风筝创意大赛。风筝和环保,它们之间有什么关系呢?

1

        一大早,在山东威海张村镇体育公园,不少同学和家长们都已经开始作画了。大家利用废旧物品制作出风筝轮廓,然后用彩色画笔在风筝上画出各种图案,充分展示自己丰富的想象力。

2

        一上午的时间,同学们的创作都完成了,只见他们拉起手中的各色风筝迎风奔跑,一时间,五颜六色的风筝出现在广场上空,成为了一道美丽的风景线。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1