央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

“舞”林高手聚会“快乐大巴”精彩别错过

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月04日 12:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:大巴车上来了三位小小“舞”林高手!他们活泼聪明,他们热情洋溢,他们带来了动感的节拍和最优美的舞姿!小伙伴们,你们喜欢跳舞吗?想感受快乐的氛围吗?快来大巴车上和可爱的孩子们一起聚会吧!

  可爱的赵銮兮小朋友非常喜欢跳民族舞,她给小伙伴们带来了唯美的舞蹈《雀之灵》。优美的舞姿带你领略大自然的美妙,让人沉醉其中。

 

 

  美妙的旋律在旋转的裙摆中流动,给人以美的享受!跳得真棒啊!

  酷帅小子宋浩通给大家带来了动感的街舞,他和自己的小伙伴一起带来了看点十足的舞蹈《葫芦娃》。正义勇敢的七个葫芦娃来了!

 

 

  可爱的“葫芦娃”七兄弟亮相!

  既然都是“舞”林高手,当然要比“舞”啦!调皮的街舞小子邀请另外两位小朋友一起来“斗舞”!

 

 

三位小选手都很厉害!都是身怀绝技的小小“舞”林高手呢!

 

 

  本期《快乐大巴》是小小“舞”林高手们的聚会,音乐、舞蹈、欢声笑语,点击收看本期节目

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1