央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

银河少年电视艺术团昆明献艺

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月01日 13:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:最近,中央电视台银河少年电视艺术团的同学们来到了彩云之南的云南昆明,和当地合唱团的同学们一起在昆明会堂献上了《中国少年——社会主义核心价值观少儿组歌合唱音乐会》。

1

        正在表演的就是中央电视台银河少年电视艺术团的同学们。这次的音乐会,他们带来了根据社会主义核心价值观创作的《自由歌》、《平等歌》、《公正歌》、《法制歌》等12首歌。歌曲语言活泼,朗朗上口,旋律优美。在现场,大家的表演迎来了同学们的阵阵掌声。

2

        而昆明红叶少年合唱团的同学们则以风格独特的两首名歌《太阳出来了》和《鼓儿敲响啦》来欢迎远道而来的客人,他们活泼随性的表演风格让人耳目一新。大家深深地感受到云南多民族融合的风采。

3

        在音乐会尾声,京昆两地的同学们同唱了一首《中国少年》,将音乐会氛围带上高潮。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1