央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

《大手牵小手》贵州茶海游

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月28日 17:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:《大手牵小手_2017劳动最光荣》栏目组来到了贵州省遵义市湄潭县,提到中国,世人都会想到一盏清茶,湄潭有中国数一数二的万亩茶园,主持人和小朋友们畅游茶海,采茶,炒茶,品茶,体会劳动者的快乐。湄潭多山,耕地很少,造就了湄潭人勤俭坚韧的性格,他们把有限的粮食和水巧妙的制成了传统美食,主持人和小朋友和当地的老百姓学习制作糍粑和油茶,又亲手参与制作了当地传统特色的背带,度过了一个丰富多彩的五一劳动节。

2

一望无际绿油油的茶海

3

主持人和小朋友们

4

茶海中的摄影组

5

采摘的鞠萍姐姐

7

  怎么样小朋友们,是不是非常美丽?那就5月2号晚上10点让我们约起来,相约在少儿频道,一起来畅游茶海!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1