央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

军营开放日 学生来体验

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月26日 11:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:小时候,老师总问我们将来的理想是什么。很多同学都说,想走进军营,成为一名光荣的士兵保家卫国。前不久,秦皇岛市迎秋里实验学校的同学们就实现了自己的梦想,走进了武警交通七支队的军营,参加了这里的军营开放日,上了一堂别开生面的国防教育实践课。

1

        在同学们组织的军乐队表演的激昂乐曲声中,军营开放日活动开始了。首先,大家走进了军营的队史馆,认真的倾听官兵叔叔阿姨介绍丰富多彩的军营生活,普及国家安全教育的知识。同学们积极地提问,仔细的观察,体会着这些展板和照片背后的故事。

2

        在静态展示区,同学们被各类装备深深吸引。六旋翼无人机、野战政治工作箱、野战卫星电视箱、生命探测仪手动救援绞盘等高精尖设备让现场同学大饱眼福。

3

        在最为热闹的军事科目表演现场,刚劲有力的擒敌拳,气势如虹的防爆队形,赢得了师生的阵阵喝彩。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1