央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

冰雪初体验 欢乐校园行

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月25日 11:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:这几天北京的温度已经到了20多度,但这并不影响“冰雪进校园”活动的进行。一堂生动的冰雪体验公开课最近在北京第二外国语学院附属中学举行,同学们在阳光下学滑冰、玩冰壶,玩得不亦乐乎。

1

        这堂冰雪体验课的主要内容是学习滑冰的基本步伐和如何玩转冰壶。尽管冰场和迷你版的冰壶赛道都是用仿真冰铺成的,可同学们的兴趣丝毫没受到影响。平时在电视上看运动员们在冰上极速前进都很轻松,没想到自己一上场,全都变得踉踉跄跄,连走路都要重新学习。

2

        玩转冰壶更是没有想象中容易,姿势、力度都不好掌握,更别提撞线得分了。在教练的指导下,每个人都上手过了把瘾,几轮下来,还真找到了点感觉。

3

        这次“冰雪进校园”活动不仅是让同学们体验了多种多样的冰雪运动,还通过“冰雪大课堂”等方式,让大家了解了更多的冰雪知识。下一个冬天到来的时候,同学们就可以在真正的冰雪中撒欢了。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1