央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

游泳冠军赛 明星运动员与小选手互动

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月21日 11:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:前几天,2017年全国游泳冠军赛在青岛落幕。除了正式的比赛,获得冠军的孙杨、傅园慧等四位大运动员还同十二位小运动员搭档,进行了一场充满乐趣的明星对抗赛。

1

        孙杨在比赛中游起了蛙泳,这难得一见的场景出现在了青岛体育中心的游泳馆。参加明星对抗赛的四位国家运动员都是副项出战,游蛙泳的孙杨在最后还是被游自由泳的傅园慧甩在了身后。

2

        虽然输了比赛,但孙杨显然是四位运动员中人气最高的,和徐嘉余同组的小运动员就在赛后表达了对孙杨哥哥的喜爱。

3

        傅园慧带领3位小朋友拿到了明星赛冠军,她还用傅式风格总结了自己队伍的战术。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1