央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

孩子不明白什么是合作 听完这个故事就懂了

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月20日 17:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:小朋友们,又到了周末讲故事的时间啦!今天小鹿姐姐要给大家带来的是《三个和尚》的故事。这是一个关于合作的故事,你们的爸爸妈妈也都是听着这个故事长大的哦,今天听完之后,不妨讲给他们听!

 

  山上有座小庙,庙里有个小和尚。他每天挑水、念经、敲木鱼,给观音菩 萨案桌上的净水瓶添水,夜里不让老鼠来偷东西,生活过得安稳自在。

 

  不久,庙里又来了个高和尚。小和尚和高和尚之间会发生哪些故事呢?还是听小鹿姐姐为小朋友们讲讲吧!

 

 

  故事还没完!又来了个胖和尚,他们三个发生了争执,庙里还着了大火,这到底是是怎么回事儿呢?我们继续听小鹿姐姐给我们讲吧!

 

  怎么样小朋友们,听完了这个故事,你是不是学到了团结起来力量大这个道理呢?央视少儿频道英雄出少年栏目每周都会有好听的故事和精彩的节目奉献给小朋友,一定要记得准时关注哦!

播出时间
《英雄出少年》
央视少儿频道CCTV-14
 每周日早  6:00-7:00


 

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1