央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

大手牵小手揭秘鞠萍姐姐最近五年的足迹

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月20日 13:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:你知道吗?有这样一个团队,他们有爱心、童心,也有生俱来的亲和力。他们与小电视观众近距离接触,同台表演,一起游戏,分享快乐;他们特别关注偏远地区贫困弱势群体、残疾儿童、留守儿童、受艾滋病影响儿童,走到他们身边,牵起他们的手。

        5年来,他们走遍了全国除台湾以外的所有省份,一次又一次为更多孩子带去关爱,也许下一次,他们就会来到你的身边......

        这里有小朋友们喜爱的少儿主持人,有可爱童真的孩子,有慈祥的老人,还有国外来的朋友,他们大手牵小手,小手牵大手,就这样一直进行着爱的传递。

        让我牵你的手,快乐向前走。走在灿烂的阳光下,走在风雨后,走在金色校园中,走在家门口,在你成长的路上。

        大手牵小手,传递着梦,传递着情,传递爱的暖流。

        大手牵小手,小手牵大手。祝福和希望同步走,感激与嘱托相伴走。

        让我牵你的手,幸福向前走,走向神奇的大自然,走向古城头,走向迷人童话村,走向科幻楼,在我童年路途上  。

        小手牵大手,获得了真,获得了善,获得美的感受。

大手牵小手,小手牵大手。祝福和希望同步走,感激与嘱托相伴走。

        中央电视台少儿频道《大手牵小手》每周六 7:30播出。



  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1