央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

儿童剧《市场街最后一站》 奇幻展示成长之旅

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月19日 11:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:这里为同学们介绍一部好看的儿童剧,名字叫《市场街最后一站》。它改编自美国的同名儿童绘本,讲述了主人公小杰和奶奶一起生活的动人故事。

1

        每逢星期天,小杰与奶奶都会乘坐巴士到市场街的最后一站,城市中最脏乱的地方做社区服务工作。小杰关于生活的疑问随着大巴的缓缓行驶不断冒出,奶奶总会用特有的智慧为他解答,让他时刻拥有一双发现美好的眼睛。

2

        在保留原著绘本的基础上, 儿童剧让小杰在巴士上做了一场特别的梦,在这场梦里,巴士上的陌生人都找到了从现实进入梦想的通道,小杰跟着他们,感受到了生命里的残酷和美好。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1