央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

爸爸为女儿画出“成长日记”

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月17日 10:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:一位南京的小姑娘有个暖心的爸爸,他用纸笔画出了他心中的全家福。尽管画作并不专业,但是得到了全家的好评,4岁的女儿尤其喜欢。这位爸爸由此决定,只要有时间,就用画笔来记录女儿成长的点滴。

2

        对于零基础的理工爸来说,第一道门槛就是怎么画。爸爸发挥了他学霸的优良传统,一头扎进了艺术世界。一幅简单的画,爸爸一般要用半个小时到一个多小时,刚开始时,他还要在技巧上慢慢摸索,两年才画完一本成长日记。

3

        爸爸用《花开四季》作为名字,他希望自己的女儿就像是一朵小花一样,慢慢地期待着它开放的一刻。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1