央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

杂技儿童剧《熊猫寻梦之旅》海外上演

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月12日 10:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:最近,沈阳杂技团创作的《熊猫寻梦之旅》大型杂技儿童剧在巴西圣保罗上演,为当地观众,特别是小朋友奉上了颇具中国特色的杂技儿童剧。

1

        两个憨态可掬的熊猫兄弟惹怒师傅,被师傅贬入凡间,经历种种奇遇,遇到了各种身怀绝技的动物,他们所听所看,像一场美幻的梦境。

2

        《熊猫寻梦之旅》是以海外观众最喜欢的熊猫作为主角,整场儿童剧让小朋友们在欣赏中国杂技艺术的同时,通过神话故事,了解了中国的文化与历史,更通过熊猫兄弟的经历,让小朋友们知道了理解与尊重。

3

        《熊猫寻梦之旅》将在巴西、阿根廷等国家的40多个城市展开演出。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1