央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

2017机器人世界杯中国赛开赛

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月07日 10:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:随着科技的发展,机器人的本事也越来越多了。2017年RoboCup机器人世界杯中国赛最近在山东日照开赛,来自全国各地的2000多名参赛选手参加了比赛。

1

        灵活地旋转、熟练地传球、高效的团队配合,一场由机器人作为球员的足球比赛正在进行。从乒乓球大小的球赛到正常大小的球赛,不同种类、不同级别的机器人比赛让人大开眼界。其中中型组机器人的比赛中,踢的就是一个真正的足球。

2

        这次机器人世界杯赛是当前世界上级别最高、规模最大的机器人赛事。中国区的比赛一共分为足球类人组、中型组、仿生组等16个赛项。

        机器人世界杯中国赛自1999年开始,每年举办一次,本届比赛也将选出优胜选手代表国家参加机器人世界杯大赛。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入 

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1