央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

棉花糖和云朵妈妈献上赏花贴士

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月05日 10:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:忽如一夜春风来,柳树抽芽了,春花盛开了。黄橙橙的迎春花,粉嫩嫩的樱花,娇艳艳的桃花……一朵朵的鲜花从盛开到飘落,浪漫多姿,有名的赏花点吸引了众多爱花者。春赏樱花夏赏荷,秋观红枫冬迷雪。春光易逝,花期短暂,趁着大好春光,云朵妈妈和棉花糖一起去公园赏花!

        对于更多准备带着孩子去公园踏春、赏花的家长们,经验老道的云朵妈妈准备了一些小贴士,送给大家!

        给自己和孩子打扮得美美哒

        早上,家长们可以给自己和孩子挑一身颜色鲜艳的漂亮衣服:给女儿穿上粉丝的蓬蓬裙,给儿子配上粉丝的蝴蝶领结,给自己画一个粉色的桃花妆。在公园里一站,就是众人眼中一道靓丽的风景线。

        你看,棉花糖头上粉色的头饰呆萌可爱,各种精致的小饰品也是妈妈给女儿装扮的好选择哦!

        准备一个趁手的拍摄设备

        服装化妆美景都准备到位了,怎么能缺少一个趁手的摄影利器呢!云朵妈妈倾情推荐手机+自拍杆的组合套装,一家人可以这样拍,这样拍,还可以这样拍!

        咦?棉花糖和云朵妈妈又跑去哪里自拍了呢?

        挑一个春花盛放的公众场所

        家长们带着孩子外出赏花,随身物品必然要“配套齐全”,一个交通方便,距离合适的场所能给家长们省不少心!查好附近的赏花场所,挑一个风景优美,来回方便的地点,选一个便捷的交通工具,打包出发吧!这次,棉花糖还约到了小伙伴大头哥哥一起去赏花呢!开心!

        带上漂亮的午餐和午餐垫

        每一个贴心的好妈妈,总会有一两道好吃到爆的点心手艺。家长们带上你精心准备的各种“高颜值”小糕点,还有五颜六色的水果。在孩子玩累了的时候,用漂亮的午餐垫和精致的午餐的完美组合,一定会再次征服孩子的小胃口和大爱心。

        现在,大家准备好了吗?这个周末,我们与春花来一个浪漫的约会吧!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1