央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

名家进课堂 生动讲课本

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月05日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:说起开班会,同学们一定会说出五花八门的内容。最近,内蒙古包头包钢实验一小同学们的班会课上得格外有意义,因为这堂班会课来了一位特殊的客人。他是谁呢?

1

        瞧,正在给内蒙古包头包钢实验一小的同学们讲课的是《我多想去看看》的作者王宝柱爷爷。王宝柱是内蒙古包头市知名的词作家,他的作品《我多想去看看》入选了人教版语文教材的一年级下册课本。

2

        课本上的作者来到了自己身边,这让同学们又兴奋又激动。如何能写出优秀的文章呢?如何能培养自己良好的阅读习惯呢?课堂上同学们纷纷向王宝柱爷爷提问。而接下来王宝柱爷爷通过给同学们展现自己创作故事的小短片,向大家讲授了只有认真地观察和体验生活,才能写出有感情的故事。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入  

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1