央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

四川邻水志愿者爱心温暖山区留守娃

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月05日 11:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:留守儿童是一个特殊的群体,也是一个需要特别关注的群体。最近,四川邻水县的一些爱心志愿者把爱心物资送到了邻水县子中乡八家山村小学18名留守儿童手中,让这些偏远山区的孩子感受到了春天的温暖。

1

        一大早,邻水县的爱心志愿者们就来到了邻水县子中乡八家山村小学。八家山村小学有三个年级一共18名学生,他们全是留守儿童。

2

        爱心志愿者们不仅仅给同学们带来了书籍、食品、体育用品,在课间,志愿者们还和同学们玩起了老鹰捉小鸡、跳绳、踢足球、丢手绢等大家爱玩的互动游戏。志愿者们的参与互动让这些父母不在身边的山区孩子们度过了开心而又温暖的一天。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入  

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1