央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

暖心棉花糖你想对十年后的自己说什么?

少儿资讯 来源:央视网 2017年04月05日 10:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:

        棉花糖的作业:今天,幼儿园老师给棉花糖布置了一项家庭作业,要给十年后的自己写一句话。五岁的棉花糖回到家,在妈妈的帮助下,完成自己的家庭作业,她不仅给自己写了一句话,还给云朵妈妈和蓝天爸爸写了呢。汪汪!怎么能忘记可爱的米花呢!

        棉花糖给十年后的自己:

        十年后的我一定长大了,认识很多汉字,学会很多有用的知识。我一定会和云朵妈妈一样漂亮。我还将学会做很多很多好吃的东西,做给爸爸妈妈吃。

        我想对十年后的自己说:“棉花糖,你是棒棒哒!”

        棉花糖给十年后的云朵妈妈:

        十年后的云朵妈妈一定是个漂亮又有智慧的妈妈,她有漂亮的裙子,还会和我一起玩。

        我想对十年后的云朵妈妈说:“不管什么时候,棉花糖都是最爱云朵妈妈的!”

        棉花糖给十年后的蓝天爸爸:

        十年后,我会长成了一个大人,蓝天爸爸会带我和云朵妈妈去更多好看好玩的地方。

        我想对十年后的蓝天爸爸说:“蓝天爸爸,你要经常回来陪陪棉花糖哦!”

        棉花糖给十年后的小狗米花:

        十年后,小狗米花一定会更胖的,白色狗毛会变得更长更漂亮,像天上的白云一样。

        我想对十年后的米花说:“米花,你是棉花糖最好的朋友,棉花糖以后每天都会给你洗澡的!

 

 

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1