央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

清明小长假,央视少儿频道精彩节目抢先知

少儿资讯 来源:央视网 2017年03月31日 17:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:马上就要到清明小长假啦,忙碌了半个学期的小伙伴们终于可以好好休息一下啦!既然是假期,你的好朋友央视少儿频道当然会准备特别的假期礼物——4月1日至4月4日,央视少儿让你精彩看不停!

新版猫和老鼠

 

  播出时间:每天上午10点

  小伙伴们熟悉的这一对搞笑组合又来了!这一次,它们将带小朋友们一起去郊游露营。

新葫芦兄弟

 

  播出时间:每天下午15:30

  正义与邪恶的较量又将开始!葫芦兄弟们遇到了更厉害的对手,这一次,它们还能顺利地降魔除妖,为我们寻找到最终的正义吗?

熊出没系列

 

  播出时间:

  《熊出没·春日对对碰》每天下午14:00

  搞怪的熊大、熊二,带你赏花又踏青。如果小朋友们不能出门远足,那不妨就让熊大熊二带你一起看看这个生机勃勃的春天吧!

  这个清明假期,还有更多精彩等着你,一定要记得锁定央视少儿频道哦!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1