央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

辣妈潮宝儿,穿衣搭配轻松搞定

少儿资讯 来源:央视网 2017年03月29日 16:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:如今很多妈妈都喜欢把孩子打扮的很“潮”,名牌加身,辣妈潮宝儿。可是,现在正是初春,孩子穿的太厚毕竟没有“型”,穿薄了又怕着凉会生病,究竟如何给孩子搭配穿衣才是最合适的?

        穿衣法则No.1:材质面料

        孩子穿的贴身内衣一定要穿全棉的,外衣最好选购棉量较多的衣服,这样的衣服不但穿起来舒适,而且面料天然容易吸汗。

        穿衣法则No.2:适当增减学问大

        在春季,室内外温差较大,出门时家长都会给孩子穿上厚厚的衣服,生怕孩子着凉感冒。事实上,孩子穿得太多容易出汗,一受风,感冒就找上门了。但也不可穿得太少,着凉也很容易感冒。孩子新陈代谢很快,需根据冷热情况及时增减。

        穿衣法则No.3:必备单品忌跟风

        有的年轻父母喜欢给孩子穿牛仔裤,认为既时尚又很“潮”儿。但是牛仔裤质感很硬,不利于孩子活动。建议各位家长给孩子选择宽松的裤子作为外裤,棉裤柔软又温暖,是春天最好的选择,而且大多棉裤的裤腰都采用宽橡筋,松紧幅度很大,不会给孩子造成不适感。

        穿衣法则No.4:三件套最灵活

        外衣、衬衫,再搭配一件马甲或薄毛背心,是宝宝出行最佳着装搭配。这样可以随时根据气温的变化和宝宝运动量的大小灵活地调整衣物,不会穿得太多,也不会一下子让他凉着。

        穿衣法则No.5:配色很重要

        在春天,如果你们出去玩目的地的整体色彩是绿色的,那么就避免让宝宝穿绿色的衣服,可以选择白色、红色等和绿色反差较大的颜色。照片里的美丽永远是因为有可爱的宝贝身在其中,不要因为给他穿的衣服颜色不合适而留下遗憾哦!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1