央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

垃圾分类从家庭做起

少儿资讯 来源:央视网 2017年03月29日 10:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:干净优美的生活环境大家都希望拥有,但是如何恰当地处理我们每天产生的大量垃圾呢?毫无疑问,垃圾分类是最好的办法。现在厦门正在采取各种方法,争取让大家养成垃圾分类的习惯。

1

        这是厦门瑞景社区幼儿园的垃圾分类课堂。这所幼儿园与环保公益组织合作,对孩子们开展垃圾分类知识的教育,并邀请家长共同参与,让保护环境从每个家庭做起。

2

        在小朋友乐乐的家里,花瓶是用废旧塑料瓶做的,垃圾分类桶是用废纸箱做的,环保无处不在。

3

        社区里随处可见的环保知识宣传,提高了人们的环保意识。

4

        生活在鼓浪屿的方阿姨,用自己回收的新鲜果皮、菜叶,制作成了环保酵素。这种富含生物酶的液体可以刷锅洗碗、洗手洗头,甚至给花草除虫,节省了购买清洁用品的花费,还减少了厨余垃圾。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入  

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1