央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

小学生进军营 体验国防教育

少儿资讯 来源:央视网 2017年03月27日 11:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:说到军营生活,大部分同学还是比较陌生的。军人叔叔每天的日常是怎么样的呢?山东蓬莱一三小学的同学们最近就走进了北部战区某船运大队,近距离感受军人风采,体验军营生活。

1

        同学们首先观看了解放军叔叔们进行的队列训练,然后参观了水兵楼,在这里学习了很多水上作战的知识,更值得一提的是,这些同学还登上了海军登陆艇,近距离领略了登陆艇上的各种设施。

2

        解放军叔叔介绍的这个叫做高射机枪。在听完讲解之后,小同学们也跃跃欲试,同学们的一招一式还做的有模有样。

        就这样走进军营,在轻松的氛围中,同学们接受了一次很好的国防教育。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

        

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1