央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

一家人不听劝阻 野生动物园内两次下车

少儿资讯 来源:央视网 2017年03月23日 10:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:前段时间,猛兽伤人的教训让人觉得触目惊心。可是就在前几天,北京野生动物园自驾区又有一家人在白虎区下车,尽管没有发生安全事故,但仍然引起了大家的关注。

1

        前几天在位于北京大兴区的北京野生动物园内,猛兽区内再次出现游客私自下车事件。

2

        北京野生动物园整个自驾区全长十公里,单向行驶一圈需要一个半小时左右,白虎是整个路线中观赏到的第一种猛兽。负责这个区域的管理员说,19日上午10点20分左右,这一家人就是在这里下车,并逗留了四到五分钟。值班经理说,这并不是这家人在自驾区第一次下车。

3

        北京野生动物园再次提醒游客,自驾区并非猛兽体验区,随意下车等不遵守规则的行为不仅给自己带来安全隐患,还会影响到园区正常的秩序。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入  

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1