央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

包容与接纳 让“星星的孩子”不再孤单

少儿资讯 来源:央视网 2017年03月21日 11:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:对于患有自闭症的孩子们来说,社会的包容和接纳,无疑会对他们的康复起到更好的作用。现在已经有越来越多的人,正在走近他们、了解他们,对他们伸出援手。

1

        一大早,大连阳光多元智能馆的孩子们就来到了棒棰岛,准备参加一个演出。同学们今天的任务既有合唱又有伴舞,虽然并不复杂,但对自闭症孩子来说,还是不太容易做好。

2

        演唱很快结束了,虽说动作并不整齐,舞台效果也很一般,但是一旁的家长和老师们仍然非常激动。

3

        从演出现场回到教室,孩子们又见到了一群大朋友,他们是来自大连石化公司的志愿者。在自闭症孩子的眼中,这个世界是单一的,每个人都是一样的,通过这样的互融活动,同学们和社会有了更多的接触。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1