央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

送戏到三沙 优秀儿童剧温暖童心

少儿资讯 来源:央视网 2017年03月20日 13:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:你喜欢儿童剧和木偶剧吗?在这个春天,中国儿童艺术剧院带来的优秀儿童剧给远在海南三沙的同学们送去了快乐。

1

        一块毛巾加一只手套,就变成了活泼的兔子;一块海绵加几块夹子,就变成了可爱的小鸡,趣味益智剧《小吉普变变变》是儿艺上演频率最高、最受欢迎的剧目之一。演员们把日常生活用品变成了小动物的形象,像小朋友展示了只要开动自己的想象力和创造力,就能在生活当中随处找到欢乐。

2

        此外,中国儿艺的叔叔阿姨们还特别针对三沙市既有孩子又有驻岛官兵等成人观剧对象的特点,特别选取大小观众都耳熟能详的两则成语,创新组合出《成语魔方变变变》。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1