央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

恐龙小达人现场教学 金豆哥哥恍然大悟

少儿资讯 来源:央视网 2017年03月16日 16:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:这两位在央视少儿频道《音乐快递》舞台上和金豆哥哥聊恐龙的小朋友,是不是很可爱、很渊博呢。这两位小朋友是来自北京的奇异果组合,女孩名叫刘懿霄,男孩名叫许晋旗,他们今年都六岁啦!

 

  不过,他们为什么叫奇异果组合呢?他们是这么自我介绍的“我是奇异果里面奇特的奇(旗),我是奇异果里面不一样的异(懿),奇异果组合最给力!”

  据许现场爆料他们原本想叫“五花肉组合”后来为啥这个名字被否决了呢?因为他们觉得如果叫这个名字,可能听上去太胖了,真是不靠谱的名字,不靠谱的理由呀!而在节目中,到了该“点亮梦想”的时候,却发生了这一幕。

 

  奇异果组合在现场到底表现如何?3月15日晚21:00央视少儿频道“音乐快递”一起来期待!

 

 

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1