央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

《我的小小美猴王》3月9日央视少儿频道开播

少儿资讯 来源:央视网 2017年03月10日 16:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2010年,有一部叫《美猴王》的经典央视动画片风靡全国,嫉恶如仇、神通广大的美猴王成为全国小朋友们的心中偶像。2017年,美猴王经典再续,这一次,美猴王变得又萌又可爱,而且还来到了现实生活中。3月9日起,每周一至周五晚20:00,央视少儿频道“银河剧场”栏目,小小美猴王来喽!

  小小美猴王是一只来自花果山的小猴子。他来到人类的世界,想通过在人类世界的生活,学习到科学知识,让自己成长。

  在中国的传统节日春节期间,小小美猴王来到了庙会,正打算看看热闹,却被三年级小学生大宝家的小狗追逐。

  为了躲避小狗,他变成一个布娃娃跳到了一个摊位上,正巧被大宝爸爸买回家作为了大宝的新年礼物。

  小小美猴王就这样来到了大宝的家里,与他们全家人生活在一起,开始了和大宝一起学习知识认识世界的故事……

  粉嫩的小脸蛋,水汪汪的大眼睛,头上还顶着一颗粉红的小桃子(自备干粮?),再加上俏皮的表情和灵动的动作,自带神奇技能,小小美猴王一定能萌倒一大片!

  《我的小小美猴王》不仅仅是一部萌萌的动画片,它还从孩子们现实生活中的点滴小事出发,生动有趣地传达给孩子们天文、地理、化学、文化、社会等方面的科学知识,让孩子们在快乐中学到知识,达到寓教于乐的目的。

  此外,它还是一部富有文化底蕴的动画片,洋溢着中国传统文化气氛,把中国古典文学作品的精髓春风化雨般地洒向孩子们的心田,让宝宝们从小就对传统文化耳濡目染。

  3月9日起,每周一至周五晚20:00,《我的小小美猴王》央视少儿频道“银河剧场”栏目欢乐开播!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1