央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

《零零大冒险》鞠萍姐姐来闯关 与萌娃配合完美

少儿资讯 来源:央视网 2017年02月23日 12:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:2月25日(周六)晚19点,深受孩子们喜爱的鞠萍姐姐来到央视少儿频道播出的第九期《零零大冒险》,与“晴格格”王艳的儿子球球、“周大侠”周昊勇呈、“小小青”、“小纽扣”等萌娃,及关凌、李波儿、KK、高瀚宇等明星嘉宾一起,展开了一场配合完美的大闯关。

        深谙萌娃心理的鞠萍姐姐发挥出了金牌少儿主持的深厚功底,能镇场,能卖萌,关键时刻冷静自若主持大局,适时鼓励温柔可亲,与萌娃们配合完美赢得了高人气拥护。此外,鞠萍姐姐身为狼堡关卡里最年长的挑战者,还以自己的乐观勇敢给大家做出了表率,收获了全场的掌声。

        机智答题巧当好老师


        身为全国少儿观众的偶像,鞠萍姐姐的实力可不是吹的,面对历史文化地理题、动植物知识题、儿歌动画题,鞠萍姐姐镇定自若展开分析,辅助队长球球带领大家通过了一关又一关考验。自己拿捏准确的题目,鞠萍姐姐不仅机智给出答案,更头头是道进行分析讲解,“授人以渔”;如果遇到拿不准的题目,鞠萍姐姐就充当了定海神针的作用,仔细聆听萌娃的见解,结合多重线索进行排除。

        不仅在知识普及方面当了好老师,鞠萍姐姐更是察言观色适时给予孩子们鼓励,亲吻脸颊,暖心拥抱,在她的悉心营造下,节目现场气氛温馨无比。此外,鞠萍姐姐更在狼堡关卡里用有旧伤的脚坚持到底,以身体力行的顽强精神成为了孩子们最正面的榜样。

        卖萌互动道具人偶也喜爱

        这期节目足以看出一个金牌少儿主持的童心。从一出场开始,鞠萍姐姐就和孩子们打成了一片,毫无代沟痕迹。嘟嘴卖萌,模仿“盲人摸象”,煞有介事指挥美猴王道具“倒车”,挤眉弄眼误导对手,种种可爱的表现让人偶小精灵“灯灯”都被萌化,说话声音变得温柔了不少。敬请关注周六晚19点在央视少儿频道播出的《零零大冒险》!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1